Aufgrund von notwendigen Änderungen bei den Einsatzzeiten der bisherigen Betreuungskräfte, sucht die Gemeinde Wehingen zur Verstärkung des Betreuungsteams an der Schlossbergschule Wehingen möglichst kurzfristig eine weitere Aufsichtskraft sowohl für die Frühbetreuung von Schülern im Zeitraum von 07.15 Uhr – 08.00 Uhr, als auch für die Beaufsichtigung/Betreuung von Ganztagsschülern über die Mittagszeit in der Zeit von 12.00 Uhr – 14.00 Uhr.

Die Betreuung der Schülerinnen und Schüler wäre an 2 – 3 Schultagen ( jeweils im Zeitraum von Montag bis Donnerstag ), somit für eine Zeitdauer von insgesamt 5 - 6 Stunden je Unterrichtswoche, durchzuführen.

Seitens der Gemeinde Wehingen ist die Einstellung der zusätzlichen Aufsichtskraft auf Geringverdienerbasis (Minijob) vorgesehen.

Interessenten (m/w/d), die Freude im Umgang mit Kindern/Schülern haben, eventuell bereits über geeignete Vorkenntnisse / Erfahrungen verfügen ( gerne auch mit erzieherischer / pädagogischer Ausbildung), und sich zu den vorgenannten Zeiten eine Aufsichts- / Betreuungstätigkeit an 2 – 3 Wochentagen vorstellen können, bewerben sich bitte möglichst umgehend mit den üblichen Bewerbungsunterlagen auf dem Bürgermeisteramt Wehingen, Gosheimer Straße 14, 78564 Wehingen oder per Email unter konrad.haering(@)wehingen.de.

Bei Interesse / fachlicher Eignung können wir vor der Einstellung gerne vorab einen Besichtigungs- / Probearbeitstermin vereinbaren.

Eventuelle Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Häring, Tel. Telefonnummer: 07426/9470-14.

Stellenausschreibung: Aufsichts- Betreuungskraft (m/w/d) zur Früh- und Mittagsbetreuung von Schülern an der Schlossbergschule Wehingen gesucht