Rathaus aktuell: Gemeinde Wehingen

Funktionell

Dies ist ein Dienst zum Anzeigen von Videoinhalten.

Datenverarbeitungszwecke

Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Gemeinde Wehingen
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

• fe_typo_user

Stellenausschreibung Bauhofmitarbeiter (m/w/d)

Gemeinde Wehingen
Landkreis Tuttlingen

Die Gemeinde Wehingen (ca. 3.750 EW) sucht zur Verstärkung des Bauhof-Teams
ab dem 01.10.2024 einen

Bauhofmitarbeiter ( m/w/d )

in Vollzeit.

Das vielschichtige und abwechslungsreiche Tätigkeitsfeld umfasst dabei sämtliche von der Gemeinde in Eigenregie durchzuführenden Reparatur-, Wartungs-, Pflege- und Unterhaltungsarbeiten, wobei der Arbeitsschwerpunkt in den Bereichen Grünanlagengestaltung und -pflege liegt.

Daher suchen wir vorwiegend eine engagierte und flexible Fachkraft ( m/w/d ) mit einer abgeschlossenen beruflichen Ausbildung bzw. alternativ mit mehrjähriger praktischer Berufserfahrung als Gärtner / Landschaftsgärtner bzw. einem sonstigen artverwandten Beruf.

Bei entsprechender Neigung und Eignung ist aber auch die Einstellung eines Bewerbers ( m/w/d ) mit einer sonstigen beruflichen Ausbildung im handwerklich / technischen Bereich möglich.

Wir erwarten:

•   Handwerkliches Geschick und möglichst praktische berufliche Erfahrungen im Bereich
     Gärtnerei / Landschaftsgärtnerei / Grünanlagenpflege

•   Fahrerlaubnis Klasse C1 / E
     (die Fahrerlaubnis Klasse C / E (LKW) wäre von Vorteil, ist aber nicht
     Einstellungsvoraussetzung)

•   Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität

•   Bereitschaft zum anlassbezogenen Dienst außerhalb der Regelarbeitszeit

•   Bereitschaft zur Übernahme von Rufbereitschaften (z. B. Winterdienst)

•   Zuverlässigkeit sowie Fähigkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten

•   Freundliches und sicheres Auftreten beim Umgang mit den Bürgern

Wir bieten:

•   Eine krisensichere und interessante Tätigkeit in einem engagierten Team

•   Ein vielseitiges und abwechslungsreiches Arbeitsfeld in kollegialer Atmosphäre

•   Ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis für einen krisensicheren Arbeitsplatz

•   Eine leistungsgerechte Bezahlung nach dem TVöD

•   Die Zusatzversorgung des öffentlichen Dienstes, wie bspw. Zusatzrente (ZVK),
     Jahressonderzahlung und Leistungsprämie

•    Möglichkeit des Fahrradleasings

•   Kontinuierliche Weiterbildungsmöglichkeiten

Denken Sie über eine neue berufliche Herausforderung nach ?

Dann freuen wir uns über die Zusendung Ihrer aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens 16.08.2024 an:

Gemeinde Wehingen, Gosheimer Straße 14, 78564 Wehingen,

oder per E-Mail an:  info(@)wehingen.de .

Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden die Unterlagen datenschutzgerecht vernichtet.

Für Fragen zur Ausschreibung steht Ihnen Herr Bürgermeister Gerhard Reichegger unter Telefonnummer: 07426/9470-12 oder gerhard.reichegger(@)wehingen.de und
Herr Hauptamtsleiter Konrad Häring, Telefonnummer: 07426/9470-14 oder
konrad.haering@wehingen.de gerne zur Verfügung.