Auf einen Blick: Regelungen für den Lockdown Baden-Württemberg - 14.02.2021

Jagdgenossenschaftsversammlung am 09.03.2021 in der Schlossberghalle Wehingen

Am 09.03.2021 findet um 19.00 Uhr eine Versammlung der Jagdgenossen des gemeinschaftlichen Jagdbezirks Wehingen in der Schlossberghalle Wehingen statt (auf die Einladung im Mitteilungsblatt der Gemeinde Wehingen vom 18.02.2021 wird verwiesen).

Diese Versammlung ist nichtöffentlich.

Mitglieder der Jagdgenossenschaft (Jagdgenossen), und damit an der Versammlung teilnahmeberechtigt, sind alle Eigentümer der im gemeinschaftlichen Jagdbezirk Wehingen gelegenen Grundstücke.

Eigentümer von in den beiden Eigenjagdbezirken der Gemeinde Wehingen gelegenen Grundstücken, sowie Eigentümer von Grundstücken, auf denen die Jagd ruht oder aus sonstigen Gründen nicht ausgeübt werden darf, gehören der Jagdgenossenschaft nicht an.

Diese Grundstückseigentümer sind daher auch nicht teilnahmeberechtigt an der Versammlung der Jagdgenossenschaft.

In der Genossenschaftsversammlung soll die Satzung der Jagdgenossenschaft neu beschlossen werden.

Die Entwurfsfassung der Satzung der Jagdgenossenschaft sowie ein Übersichtslageplan des gemeinschaftlichen Jagdbezirks werden daher zu jedermanns Einsicht auf der Homepage der Gemeinde Wehingen eingestellt / veröffentlicht.

Ergänzend können diese Unterlagen im Rathaus Wehingen, Zimmer Nr. 06, während der üblichen Öffnungszeiten eingesehen werden.

Für weitere Fragen / Informationen zur Versammlung der Jagdgenossenschaft, sowie zur Gebietsabgrenzung des gemeinschaftlichen Jagdbezirks, steht Ihnen Herr Häring, Tel. 07426/9470-14, E-Mail: konrad.haering(@)wehingen.de zur Verfügung.

Unterlagen zur Einsicht:

Entwurf Neufassung Satzung Jagdgenossenschaft Wehingen 2021.pdf